위생안전

본문 바로가기

위생안전

위생 안전은 (주)미성푸드의 생명입니다. 급식 전부문에 걸쳐 HACCP기준에 의한 엄격한 위생, 안전관리를 위해 노력합니다.

위생·안전관리

  • HANA (위해요소분석)

    조리 공정도 작성

  • CCP (중점관리)

    위해요소 분석에 따른 공정설정
    CCP 설정
    관리방법 및 검증절차 설정

  • HACCP (시행)

    Haccp Plan 설정
    (공정별 위해요소 ccp설정 개선 조치 방법)
    기록관리유지

개인위생·식품위생·시설위생

개인위생 식품위생 시설위생
위생 지도사의 철저한 책임위생관리 위생적 배송체계 청결한 식당실현→방충,방서 및 구제
개인,안전,위생 점검체계확립 분리배송 및 Cold Chain System 구축 시설 청결을 위한 DRY SYSTEM 운영
일일위생점검 구매,전처리,저장,조리,배식에 이르는 위생시스템완비 교차오염을 방지한 시설의 구분사용
→오염구역/ 비 오염구역
정기적 건강진단 입고식재의 철저한 검수 조리기구 최적 관리체계
작업 전후 소독 및 세척 검식,보존식의 철저한 이행 청소, 소독 동의 위생체계
위생안전 교육 시스템 구축
다양한 교재에 의한 교육

(주)미성푸드대표자 : 김인환사업자등록번호 : 312-86-73259
주소 : 충남 천안시 서북구 쌍용동 1592 (도로명 : 월봉7길 49) 효명리츠빌 307호전화 : 041-579-5853~4팩스 : 041-579-5850
Copyright © 2021 (주)미성푸드. All rights reserved.